SANDWICH AL TONNO
Ingredienti per 2 sandwich
4 fette di pancarrè integrale
senape delicata q.b.
2 uova
qualche foglia di insalata gentile
1 piccolo pomodoro da insalata
1 scatoletta da 200 g di tonno
sale fino q.b.
pepe nero dal mulinello
Procedimento
Pe prima cosa, mettere le uova in un pentolino; coprirle di acqua fredda e, al bollore, cuocerle per 9 o 10 minuti. Raffreddarle in acqua gelata; sgusciarle e affettarle con l'apposito attrezzo. Scolare il tonno dall'olio di conserva e spezzettarlo con i rebbi di una forchetta. Lavare l'insalata e il pomodoro. Tagliare l'insalata a striscioline e il pomodoro a fette. Condire le fettine di pomodoro con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Tostare leggermente le fette di pancarrè. Farle raffreddare e spalmarle con un impercettibile velo di senape. Disporre sopra a due fette di pancarrè uno strato d'insalata e un po' di tonno. Sulle altre due: insalata, tonno, fettine di pomodoro e fettine di uovo. Sovrapporre le fette, premendo leggermente il sandwich. Tagliare ognuno in due diagonalmente e servire.
Da godersi in questi giorni sul balcone di casa, auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaAuguri a te, Gunther, e alla tua famiglia. Grazie.
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