200 g di valeriana
1 cetriolo (olandese)
un cestello di lamponi
sale, pepe bianco, aceto ai lamponi (o aceto rosso), 1 cucchiaino di senape delicata, olio extravergine.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo in quattro per la lunghezza, eliminare la parte centrale con i semi, tagliare a bastoncini il resto. Lavare e sgrondare l'insalata; disporla in una larga terrina, cospargere di cetriolo e lamponi. Preparare una salsina con il resto degli ingredienti e condire la preparazione, mescolando con delicatezza.
Ciao, questa insalata e' proprio carina! ... la faro'. Ho scoperto solo oggi questo blog e mi piace: penso proprio che tornero' a trovarti!!
RispondiEliminaGrazie mile, Sabrine, per il commento e la promessa di tornare a trovarmi. Scusami tanto del ritardo con cui ti rispondo, ma in questo periodo sono veramente molto distratta e mi sfuggono alcuni commenti. Perdonami.
RispondiEliminaUn abbraccio
eu