Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

giovedì 12 aprile 2018

Vinaigrette alla senape e aceto di sidro di mele

Veramente ottima per condire insalate verdi o insalate di cavolo cappuccio.

Ingredienti:
1 cucchiaio di senape di Digione
2 cucchiai di aceto di sidro di mele
1 cucchiaio di aceto di sherry
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio, schiacciato
sale q.b.
pepe nero di mulinello

Riunire tutti gli ingredienti in un barattolo; mettere il coperchio e agitare vigorosamente.

Annota bene: la salsa si conserva in frigorifero per un settimana, eliminando l'aglio dopo un giorno di infusione.

2 commenti:

  1. Grazie, il suo blog è fonte sempre di spunto è il migliore ricettario che

    Antonella

    RispondiElimina
  2. Grazie mille, Antonella. Le sue gentili parole mi commuovono. A presto!

    RispondiElimina