Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

giovedì 6 luglio 2006

Insalata con feta

misticanza di insalate
500 gr. di formaggio feta (in due spesse fette)
1 mazzo di menta fresca
2 spicchi di aglio (meglio quello rosso)
olio extravergine q.b.
pepe macinato al mulino

Disporre il formaggio su una placca ricoperta da un foglio di carta forno. Lavare e asciugare le foglie di menta, tritarle finemente e distribuirne un cucchiaio sul formaggio. Passare sotto il grill rovente finché avrà preso un bel colore dorato.
Nel frattempo, mescolare la menta rimasta con l'aglio tritato, il pepe, qualche cucchiaio di olio.
Trasferire il formaggio su un piatto,condirlo con il trito e lasciare intiepidire. Tagliarlo poi a cubetti. Condire l'insalata con una citronette (olio,succo di limone,sale,pepe), adagiarvi sopra i cubetti di feta e servire.

Nessun commento:

Posta un commento