Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

venerdì 29 giugno 2007

Salsa di pomodoro


La salsa di pomodoro che cucino per la mia famiglia è fatta in maniera semplicissima e credo sia anche digeribile, in quanto non faccio il soffritto ma unisco tutti gli ingredienti in un tegame e parto da freddo. Verso in una casseruola una bottiglia di Polpa Pronta De Rica o, in stagione come adesso, 1 chilo di pomodori freschi, sbucciati e tritati, 1 cipollina o due cipollotti finemente tritati, qualche cucchiaio di olio , sale e pepe. Porto a bollore e aggiungo 1 spicchio d'aglio intero e un bicchiere d'acqua calda, copro e faccio sobbollire per una mezz'oretta profumando, a fine cottura, con foglie di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento