CHICKEN WRAP
2 piadine
300 g di petto di pollo, tagliato a striscione
1 pomodoro
60 g di insalata
80 g di yogurt greco
1 cucchiaio di senape di Digione q.b.
olio extravergine di oliva
sale fino
Procedimento
Far scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente e disporvi il pollo. A metà cottura, mettere un pizzico di sale.
Nel frattempo, tagliare a fette un pomodoro e tenere da parte. Scaldare la piadina in padella o in microonde e tenerla in caldo. Porre in una ciotola l’insalata. Quando il pollo è quasi cotto, aggiungere 2 o 3 cucchiai di yogurt greco e la senape di Digione. Mescolare affinché si crei una salsina.
Assemblare la piadina: disporvi dentro il pomodoro, l’insalata ed il pollo. Arrotolare. Buon appetito!
Ottima cena!
RispondiEliminaGrazie! ;-)
RispondiElimina