Il contenuto di questo sito può essere riprodotto solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

domenica 10 dicembre 2006

Rose del deserto



una ricetta di mia madre
ROSE DEL DESERTO di nonna Laura


100 g corn flakes
100 g cioccolato amaro al 50% Lindt - quello con carta grigio-argento
100 g cioccolato al latte Lindt
mandorle a lamelle q.b.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria o in microonde (potenza 500W per qualche minuto) e immergetevi i corn flakes, grossolanamente sbriciolati, facendoli ben intridere.Con l'aiuto di un cucchiaio, disponeteli a mucchietti della grandezza di poco più di una noce su un vassoio coperto da carta forno e cospargete di mandorle a lamelle.Fate raffreddare in frigo.Conservare i dolcetti in scatola di latta (se ci riuscite, praticamente sono come le ciliegie-uno tira l'altro).

Nessun commento:

Posta un commento