Tanto per dare delle dosi di massima, ecco i ripieni:
200 g di manzo e cappone lessi 100 g di mortadella di bologna 50 g di parmigiano grattugiato 1 o 2 uova sale e noce moscata oppure
200 g di vitello e gallina 100 g di prosciutto cotto 50 g di parmigiano 1 o 2 uova sale e noce moscata Per la sfoglia: 320g di farina 00 - 30 g di farina di grano duro - 3 uova - 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua (se serve).
(*) ho ritrovato, esattamente otto mesi dopo aver scritto questo post, le dosi per i raviolini al cappone.
Dose sufficiente per confezionare 5 porzioni di raviolini, da cuocersi in brodo:
RAVIOLINI DI CAPPONE IN BRODO Per la sfoglia: 250 g di farina Spadoni 2 uova (140g) 1 cucchiaio di olio Per il ripieno: 125 g di polpa di cappone lesso 75 g di prosciutto cotto 35 g di parmigiano grattugiato 1 uovo grande sale, noce moscata
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