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martedì 26 settembre 2006

Curry di cavolfiore e patate


1 cavolfiore piccolo
3 patate medie
5 cipollotti o 1 cipolla
olio
1 foglia di alloro
un pezzetto di zenzero fresco grattugiato
2 peperoncini rossi freschi
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di garam masala
2 cucchiaini di curcuma
1 yogurt naturale
2 pomodori
sale q.b.

Lavare il cavolfiore e dividerlo in cimette. Sbucciare, lavare e tagliare a rocchi le patate. In un largo tegame versare un po' d'olio, farvi soffriggere i cipollotti tritati, i peperoncini (privati di semi e filamenti) tagliati a fettine, lo zenzero grattugiato, la foglia di alloro e le spezie. Quando si sarà sprigionato un gradevole profumo, aggiungere il cavolfiore e le patate, lasciar insaporire, salare, unire lo yogurt e i pomodori, precedentemente sbucciati e tagliati a dadini. Coprire a filo con dell'acqua calda, coperchiare e cuocere a calore moderato per circa 20 minuti o finché le verdure saranno tenere. Servire con riso pilaf.

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