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giovedì 8 gennaio 2009

Insalata di petto d'anatra affumicato


Nulla di più semplice e stuzzicante:
magret de canard fumé a fettine
misticanza d'insalate
spicchi d'arancia pelati a vivo
uvetta sultanina
gherigli di noce
condire con una vinaigrette all'aceto di lamponi (o balsamico)

Un'altra estimatrice del prodotto è Artemisia: ecco la sua versione

3 commenti:

  1. Grazie, Andrea. Ho visitato il tuo blog e l'ho trovatoa assai interessante. Complimenti a te!
    a presto
    eu

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  2. Ti ringrazio molto...ho letto che mancherai per un po'...spero di risentirti presto.trovo che la tua cretività abbinata ad unba sana semplicità, rispecchi il maggior target di positività.
    io sono uno chef di cucina e cerco,o almeno ci provo,a creare pietanze che si rinnovino proprrio come fai tu, mantenendo equilibrio tra genuinità,sapori,colori e territorio.
    Purtoppo, si fa per dire, nel mioo lavoro a volte devi spingerti ben oltre...sai per mantenere quel passo in più tra iu colleghi che a volte mi criticano per la mia ricerca di abbinamenti che e si scontrano non sempre dolcemente...a presto...con simpatia Andrea

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