Una moderna salsa al caprino (ricetta ispirata da Paul Gayler) si abbina ad ingredienti un po' vintage, come la bresaola e la rucola. Ne esce un piatto non scontato e dai sapori interessanti.
Per 4 persone
350 g di bresaola tagliata a fette
un abbondante ciuffo di rucola
150 g di formaggio caprino fresco
4 cucchiaiate di panna fresca
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di senape di Digione
4 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe nero
Mettere 100 g di caprino nel bicchiere del frullatore. Unire l'aceto, la senape, la panna, l'olio. Lavorare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa morbida e cremosa. Regolare di sale e di pepe. Disporre la bresaola su 4 piatti piani. Posare al centro di ogni piatto un po' di foglie di rucola, quindi irrorare con la salsa. Decorare con qualche fiocchetto del caprino avanzato.
E la senape?
RispondiElimina@Franca:la metti insieme agli ingredienti della salsa :)
EliminaPotrebbe essere il mio pasto domani, buona idea! Ciao Ely
RispondiEliminaCiao, Ely. Grazie della fiducia, fammi sapere che ne pensi. un abbraccio
EliminaBuono, e veloce da provare!!!
RispondiEliminaCiao, carissima Germana. Grazie del gentile commento. A presto.
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