Una piccola idea per variare l'offerta degli sfizi offerti all'aperitivo domenicale. Ricordo anche gli ottimi crostini all'acciuga profumati all'arancia.
pane ciabatta
aglio
olio extravergine
2 cespi di radicchio tardivo di Treviso
sale, pepe macinato fresco
gherigli di noce
Parmigiano Reggiano
Affettare il pane e grigliarlo. Strofinarci sopra lo spicchio d'aglio e irrorarlo con un filo di olio. A parte, lavare, sgrondare e tagliare fine il radicchio. Disporlo in un'insalatiera, condirlo con poco sale, una macinata di pepe, olio q.b. e gherigli di noce. Cospargere con quanto preparato le bruschette e decorarle con petali di Parmigiano Reggiano.
posso rinunciare a tutto ma non al rito dell'aperitivo. e mi sa che anche tu non scherzi in materia
RispondiElimina� uno dei piaceri irrinunciabili della domenica, insieme ad una bottiglia di Prosecco.
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