Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

martedì 17 febbraio 2009

Tartare di tomino su carpaccio di pomodoro



per una persona :

1 tomino primo sale (120g circa)
1 pomodoro da insalata
2 cucchiaini d'olio extravergine toscano
pizzico di sale
pepe nero del mulinello
origano secco
foglioline di timo

Tagliare il tomino in minuscola dadolata. Condirlo con un cucchiaino di olio, un pizzico di origano e una macinata di pepe nero. Affettare sottilmente il pomodoro e disporlo, a cerchi concentrici, su un piatto da portata. Condirlo con un pizzico di sale, macinata di pepe e foglioline fresche di timo. Appoggiare al centro un anello d'acciaio, versarvi all'interno il formaggio, premendo un poco per compattare il tutto. Sformare e servire, condendo il pomodoro con un giro d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento