Il contenuto di questo sito può essere riprodotto solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

mercoledì 19 aprile 2006

Salsa di pomodori aromatica per bruschette


SALSA DI POMODORI AROMATICA PER BRUSCHETTE
Pomodori ramati
Aglio o cipollotto
Timo, maggiorana, basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe macinato fresco
Scottare i pomodori in acqua bollente, raffreddarli in acqua gelata e spellarli. Eliminare semi e acqua di vegetazione, tagliarli a dadini. Mettere in una ciotola con uno spicchio d’aglio o cipollotto a minuscoli dadini, che poi si toglierà, e un trito delle erbe aromatiche. Salare pochissimo e profumare con un giro di pepe nero. Lasciare in infusione per un’oretta prima di servire su fette di pane casereccio tostate.

Nessun commento:

Posta un commento