La ricetta è di FrancescaS, una dei foodblogger più esperti e meno presuntuosi che conosca. Io l'ho solo adattata nei pesi e nei profumi. Ho servito le polpette di salmone con l'insalata di patate e verza. Ringrazio Francesca per la bella idea e la saluto con tanto affetto. Un bacio al piccolo Valerio.
Per 4 persone
600 g di filetto di salmone
succo di 1/2 lime
1 rametto di timo
1 rametto di dragoncello
3 o 4 fili di erba cipollina
1/2 cucchiaino di Sambal Oelek
sale
Spellare il salmone, asciugarlo bene, tagliarlo a minuscoli dadini con l'ausilio di un coltello affilatissimo. Tritare le erbe profumate, unirle al salmone, insieme al succo di lime, al Sambal Oelek e ad un pizzico di sale. Pressare il preparato dentro un anello d'acciaio, formando quattro hamburger. Cuocere in padella antiaderente calda, senza nessun grasso.
da fare di corsa!
RispondiEliminaBelli, grazie per averli riportati in auge!!
RispondiEliminaslurp... (ogni volta che ti visito, riesci a farmi letteralmente straripare l'acquolina!)
RispondiEliminaLuciana - comoinpoesia.com
sembrano davvero ottimi! da provare. scopro il tuo blog grazie a dede. volevo farti i complimenti perchè mi paice davvero tantissimo. credo che tronerò spesso. anche perchè per dare un'occhiata a tutte queste ricette di tempo ce ne vuole parecchio :)
RispondiEliminaSu Francesca hai proprio ragione.
RispondiEliminaComunque il piatto è stupendo.
Grazie copio tutto.
ciao
Davvero simpatico questo modo di cucinare il salmone; sono contenta del vostro apprezzamento.
RispondiElimina@ Giorgia: grande aggregatore di blog la carissima Dede! Verrò a trovarti presto anch'io.
un caro saluto a tutti
eu
semplici, ottimi e pure dietetici, cosa si può volere di più?
RispondiEliminaeu, fatti anche questi; ottimi :)
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