Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

domenica 27 giugno 2010

Marinata per gamberi e calamari

olio extravergine
buccia grattugiata di 1/2 limone
uno spicchio d'aglio grattugiato
zenzero (un pollice) grattugiato
un pizzico di pepe di Cajenna (o peperoncino)

Riunire gli ingredienti in una bacinella (l'olio lo potete dosare in quantità a piacere). Immergervi i gamberi o i calamari e lasciar marinare da un minimo di 2 ad un massimo di 24h.

2 commenti:

  1. buona...ottima direi...aromatica e speziata...nelle mie corde!

    RispondiElimina
  2. Terry, è davvero indovinato questo mix di sapori. Prova a marinarci dei calamari (pubblicherò la ricetta prossimamente) e poi saltali in padella per pochissimi minuti. Sentirai che gusto!

    a presto
    eu

    RispondiElimina