Uno snack appetitoso che può funzionare anche come antipasto in un pranzo o cena casalinghi. Un mix di ingredienti indovinato, dove il tocco agro della senape stempera l'untuosità del formaggio. Come ha detto la mia amica Isolina di AAA: "sono come dei coque-monsieur, ma più ricchi".
CROSTONI ALLA FRANCESE
con spinaci, pancetta ed emmental
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane integrale (o bianco), fatte tostare molto leggermente
senape di Digione q.b.
150g di foglie tenere di spinaci, appassiti brevemente in padella con un filo d'olio e strizzati benissimo
pancetta tesa, tagliata a bastoncini e fatta dorare in padella con un filo d'olio
emmental francese (Entremont), tagliato in 4 fette
Procedimento
Si spalmano le fette di pane con un velo di senape; vi si distribuiscono sopra gli spinaci, i bastoncini di pancetta e le fettine di emmental. Si pone tutto sotto il grill il tempo di sciogliere il formaggio. Ricetta largamente ripresa dal sito del New York Times, sezione cucina.
gran bei mix di sapori che sono certo piacerà a tutti
RispondiEliminaUna bella sterzata di gusto che in questi giorni di feste non è niente male
RispondiEliminami piace questa accoppiata di sapori, Buon 2018 a te e alla tua famiglia Eugenia, un abbraccio
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