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lunedì 4 febbraio 2008

Finocchi in insalata


Con le polpette di cui sotto, ho servito dei finocchi, tagliati sottilissimi con la mandolina, e conditi con un'emulsione di: sale, succo di limone, pepe verde pestato nel mortaio, zenzero grattugiato finissimo, olio extravergine. Secondo me, non ci sarebbe stata male nemmeno una spolverata di menta fresca tritata.

5 commenti:

  1. oh, finalmente ho qualcosa da aggiugere, ho imparato, dopo affettatto i finocchi con la mandolina, a metterli per qaulceh ora in acqua e ghiaccio, si "arricciano" che é una meraviglia

    Rosanna

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  2. rosanna avrebbe sempre qualche cosa da aggiungere, se volesse :)

    bella l'idea dei finocchi arricciati, e con lo zenzero (hum hum).

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  3. mamy, quando rifai i buonissimi fagottini al tonno??????

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  4. Rosanna: curiosa l'idea dei finocchi arricciati, tipo le puntarelle. La voglio provare! A proposito, posso pubblicare la tua ricetta di meringata? E' diventata la torta di compleanno preferita da un certo signore... grazie.

    Alessia,ti faccio una proposta: li prepariamo insieme, sabato pomeriggio, i tuoi fagottini al tonno? baci
    mamma

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  5. certo !!!

    Rosanna

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