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lunedì 4 febbraio 2008
Finocchi in insalata
Con le polpette di cui sotto, ho servito dei finocchi, tagliati sottilissimi con la mandolina, e conditi con un'emulsione di: sale, succo di limone, pepe verde pestato nel mortaio, zenzero grattugiato finissimo, olio extravergine. Secondo me, non ci sarebbe stata male nemmeno una spolverata di menta fresca tritata.
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oh, finalmente ho qualcosa da aggiugere, ho imparato, dopo affettatto i finocchi con la mandolina, a metterli per qaulceh ora in acqua e ghiaccio, si "arricciano" che é una meraviglia
RispondiEliminaRosanna
rosanna avrebbe sempre qualche cosa da aggiungere, se volesse :)
RispondiEliminabella l'idea dei finocchi arricciati, e con lo zenzero (hum hum).
mamy, quando rifai i buonissimi fagottini al tonno??????
RispondiEliminaRosanna: curiosa l'idea dei finocchi arricciati, tipo le puntarelle. La voglio provare! A proposito, posso pubblicare la tua ricetta di meringata? E' diventata la torta di compleanno preferita da un certo signore... grazie.
RispondiEliminaAlessia,ti faccio una proposta: li prepariamo insieme, sabato pomeriggio, i tuoi fagottini al tonno? baci
mamma
certo !!!
RispondiEliminaRosanna