La classica salsa allo yogurt che non può mancare come accompagnamento a pesci o carni affumicate. A volte la utilizzo anche come condimento di certe verdure o nell'insalata di patate. La mia pianta di erba cipollina, dopo la spogliazione dovuta all'inverno, è già tornata rigogliosa e pronta ad offrire il suo profumato contributo alla tavola.
SALSA ALLO YOGURT
Ingredienti per una ciotolina
1 vasetto (170 g) di yogurt greco 0 % di grassi
1 cucchiaino di senape di Digione
scorza grattugiata di 1/2 limone, non trattato
un pizzico di sale
una macinata di pepe bianco
qualche ciuffo di erba cipollina, tritato con le forbici
Adoro la salsa allo yogurt, mi piace anche nella versione greca con il cetriolo e l'aglio! Un bacione :)
RispondiEliminatzatziki sempre meravigliosa!! :-)
EliminaBuonissima!
RispondiEliminaCon il pesce affumicato è davvero perfetta!!
RispondiEliminaGrazie, Silvia.
RispondiEliminama che bella questa versione! Da provare alla prima occasione, grazie!
RispondiElimina(penso con pesce affumicato e con pane home made al grano saraceno)