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domenica 8 settembre 2019

Settembre, andiamo, e' tempo di rimetterci a tavola tutti insieme.

MENU DI SETTEMBRE 2019

Tra pioggia e sole, eccoci al primo pranzo conviviale del mese di settembre. Inizialmente avevo pensato di proporre un menu ispirato alla cucina portoghese, giusto per rimembrare le recenti vacanze, ma poi ho decisamente sterzato su una proposta autunnale: crostini alle acciughe profumati all'arancia; olive condite; un meraviglioso formaggio di capra con confit di cipolle rosse; tapenade maison; pappardelle con ragù bianco e porcini; pudim flan; uva e noci.

olive condite (Esselunga)






uva e noci

 Vini: Ribolla Gialla (Poggiobello) con gli antipasti
                                    Fass Nr. 9 -Vernatsch  2016 (Girlan) con le pappardelle

Ginja d'Obidos

3 commenti:

  1. E chi si alza più da tavola con un pranzo così favoloso? ci vorrebbe anche un'amaca per un riposino :-) baci

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  2. Ely, hai ragione, ci vorrebbe una lunga passeggiata e invece noi ci siamo spostati in salotto a guardare il Gran Premio di Monza ;-)

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  3. Una gran bel pranzo favolose le pappardelle cn ragù bianco e porcini, complimenti

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