MENU DI SETTEMBRE 2019
Tra pioggia e sole, eccoci al primo pranzo conviviale del mese di settembre. Inizialmente avevo pensato di proporre un menu ispirato alla cucina portoghese, giusto per rimembrare le recenti vacanze, ma poi ho decisamente sterzato su una proposta autunnale: crostini alle acciughe profumati all'arancia; olive condite; un meraviglioso formaggio di capra con confit di cipolle rosse; tapenade maison; pappardelle con ragù bianco e porcini; pudim flan; uva e noci.
olive condite (Esselunga)
uva e noci
Vini: Ribolla Gialla (Poggiobello) con gli antipasti
Fass Nr. 9 -Vernatsch 2016 (Girlan) con le pappardelle
Ginja d'Obidos
E chi si alza più da tavola con un pranzo così favoloso? ci vorrebbe anche un'amaca per un riposino :-) baci
RispondiEliminaEly, hai ragione, ci vorrebbe una lunga passeggiata e invece noi ci siamo spostati in salotto a guardare il Gran Premio di Monza ;-)
RispondiEliminaUna gran bel pranzo favolose le pappardelle cn ragù bianco e porcini, complimenti
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