Ultima domenica di settembre. Il giorno prima c'era stato un timido accenno di clima autunnale e questo e' bastato a far scattare la voglia di risotto con i funghi e arrosto al forno. Sabato, durante un giro al mercato comunale di piazza Wagner, a Milano, avevo adocchiato degli splendidi finferli di provenienza italiana (tutto un altro profumo rispetto a quelli provenienti dai Paesi dell'Est) e sulla copertina del numero di ottobre de La Cucina Italiana troneggiava un irresistibile filetto di maiale in crosta, stile Wellington. Fatti i miei acquisti, ho imbastito questo menu:
Piccoli salatini di sfoglia ripieni di gorgonzola dolce, cosparsi di semi di zucca
(ho utilizzato i ritagli della pasta sfoglia avanzati dalla preparazione del filetto di maiale alla Wellington)
Insalata di little gems e crescione
Caffè e cubetti di brownies
Chiosa finale: domenica c'era un clima francamente estivo ;-)
Quante cose buone che sai preparare e a regola d'arte, l'arrosto è favoloso ma anche tutto il resto
RispondiEliminaGrazie, Carmine, sei sempre gentilissimo. Buona serata.
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