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martedì 2 giugno 2009

Feta grigliata al peperoncino fresco

La ricetta si riallaccia a quest'altra preparazione ma, in questo caso, il formaggio viene semplicemente condito con del peperoncino fresco tagliato a rondelle ed un filo d'olio extravergine. Questa versione al peperoncino l'ho imparata da Nigella Lawson, che però usa formaggio halloumi passato in padella antiaderente.



1 fetta di formaggio feta
1 peperoncino rosso fresco
un filo d'olio extravergine

Passare brevemente il formaggio sotto acqua corrente; asciugarlo perfettamente in un foglio di carta da cucina. Disporlo in un piccolo pirex e mettere sotto il grill rovente del forno. Occorreranno circa 10' affinché la superficie diventi dorata. Estrarre il recipiente e cospargere la feta con rondelle di peperoncino e un filo d'olio. Quando il formaggio si sarà raffreddato, tagliarlo a cubetti e servirlo con l'aperitivo.

2 commenti:

  1. Questa me l'acchiappo al volo !
    La feta è troooppo buona !

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  2. se frequentassi FB fonderei un gruppo di amanti della feta ;))
    due sostenitori li abbiamo già trovati, vero Rosetta?
    eu

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