La ricetta si riallaccia a quest'altra preparazione ma, in questo caso, il formaggio viene semplicemente condito con del peperoncino fresco tagliato a rondelle ed un filo d'olio extravergine. Questa versione al peperoncino l'ho imparata da Nigella Lawson, che però usa formaggio halloumi passato in padella antiaderente.
1 fetta di formaggio feta
1 peperoncino rosso fresco
un filo d'olio extravergine
Passare brevemente il formaggio sotto acqua corrente; asciugarlo perfettamente in un foglio di carta da cucina. Disporlo in un piccolo pirex e mettere sotto il grill rovente del forno. Occorreranno circa 10' affinché la superficie diventi dorata. Estrarre il recipiente e cospargere la feta con rondelle di peperoncino e un filo d'olio. Quando il formaggio si sarà raffreddato, tagliarlo a cubetti e servirlo con l'aperitivo.
Questa me l'acchiappo al volo !
RispondiEliminaLa feta è troooppo buona !
se frequentassi FB fonderei un gruppo di amanti della feta ;))
RispondiEliminadue sostenitori li abbiamo già trovati, vero Rosetta?
eu