Un saporito antipasto a base di fette di melanzana grigliate.
1 melanzana tonda
1 mozzarella di bufala
pomodori secchi sott'olio
capperini sott'aceto
acciughe sott'olio
foglie di basilico
Tagliare a fette piuttosto sottili la melanzana sbucciata. Grigliare da ambo i lati su una bistecchiera rovente. Stendere le fette su un tagliere, salare pochissimo, adagiare una fettina di mozzarella, un pezzetto di pomodoro secco, due o tre capperini e mezza acciuga. Chiudere ad involtino e fermare con uno stecco di legno.Guarnire con foglie di basilico e servire.
1 melanzana tonda
1 mozzarella di bufala
pomodori secchi sott'olio
capperini sott'aceto
acciughe sott'olio
foglie di basilico
Tagliare a fette piuttosto sottili la melanzana sbucciata. Grigliare da ambo i lati su una bistecchiera rovente. Stendere le fette su un tagliere, salare pochissimo, adagiare una fettina di mozzarella, un pezzetto di pomodoro secco, due o tre capperini e mezza acciuga. Chiudere ad involtino e fermare con uno stecco di legno.Guarnire con foglie di basilico e servire.
Nessun commento:
Posta un commento