Il contenuto di questo sito può essere riprodotto dopo aver contattato l'autore solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

domenica 23 febbraio 2014

Menu di domenica 23 febbraio 2014

Domenica in famiglia, finalmente gratificati da una giornata di bel tempo. Un menu senza secondo - solo un'insalata, ancorché saporita- per lasciare spazio ad un dolce molto buono e molto ricco, preso dal numero appena arrivato in edicola de La Cucina Italiana. 

Menu per 6 persone

Aperitivo Pimm's con salame di Varzi
Pappardelle al ragù d'anatra
Insalata di spinacini, bacon croccante e croutons al chèvre
Crostata al cioccolato con meringa

4 commenti:

  1. Caspita che bel menù, mi sono sbirciata la ricetta della crostata, la devo fare assolutamente!! Brava Eugenia!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La crostata e' davvero ottima e la crosta di meringa ai pinoli da quel tocco in piu'. Gli uomini di casa hanno tutti fatto il bis :)

      Elimina
  2. pur non amando troppo i dolci devo riconoscere che la crostata mi intriga parecchio !Buona settimana, un bacione

    RispondiElimina
  3. Chiara, il dolce, pur essendo facile come esecuzione, richiede un po' di tempo (ci sono 3 basi da preparare), ma il risultato e' fantastico. Ti abbraccio

    RispondiElimina