Domenica in famiglia, finalmente gratificati da una giornata di bel tempo. Un menu senza secondo - solo un'insalata, ancorché saporita- per lasciare spazio ad un dolce molto buono e molto ricco, preso dal numero appena arrivato in edicola de La Cucina Italiana.
Aperitivo Pimm's con salame di Varzi
Pappardelle al ragù d'anatra
Insalata di spinacini, bacon croccante e croutons al chèvre
Crostata al cioccolato con meringa
Caspita che bel menù, mi sono sbirciata la ricetta della crostata, la devo fare assolutamente!! Brava Eugenia!!
RispondiEliminaLa crostata e' davvero ottima e la crosta di meringa ai pinoli da quel tocco in piu'. Gli uomini di casa hanno tutti fatto il bis :)
Eliminapur non amando troppo i dolci devo riconoscere che la crostata mi intriga parecchio !Buona settimana, un bacione
RispondiEliminaChiara, il dolce, pur essendo facile come esecuzione, richiede un po' di tempo (ci sono 3 basi da preparare), ma il risultato e' fantastico. Ti abbraccio
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