350 g di patate a buccia rossa (2 medie)
350 g di ceci lessati
80 g circa di spinaci novelli
4 cipollotti tritati
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro
2 cucchiai di olio
1 bicchiere d'acqua bollente
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadolini. Lessarle in acqua salata finché saranno tenere ma ancora compatte. Nel frattempo, in un largo tegame, soffriggere l'aglio(ridotto in purea) e i cipollotti in un paio di cucchiai d'olio. Unire le spezie e lasciar insaporire brevemente. Aggiungere i ceci e il concentrato di pomodoro, diluire con un bicchiere d'acqua bollente e proseguire la cottura per pochi minuti. Quando le patate saranno pronte, scolarle ed aggiungerle al resto degli ingredienti, mescolando bene. Dopo un paio di minuti, unire gli spinaci, cercando di cuocerli solo per pochi istanti. Servire le verdure con la salsa raita e del pane croccante (o delle tortillas fatte rinvenire in padella antiaderente).