tag:blogger.com,1999:blog-24552644.comments2024-03-09T17:01:51.946+01:00La Belle Aubergela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10886125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2779464626494908382024-03-09T17:01:51.946+01:002024-03-09T17:01:51.946+01:00Mi fa molto piacere. Grazie.Mi fa molto piacere. Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-88634095062341535742024-03-09T17:00:28.164+01:002024-03-09T17:00:28.164+01:00Ottima idea! Grazie.Ottima idea! Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26227314315924063502024-03-07T22:59:32.106+01:002024-03-07T22:59:32.106+01:00Anch'io come tuo marito non amo molto i cavoli...Anch'io come tuo marito non amo molto i cavolini di Bruxelles e il loro sapore di torba. Da un po di tempo però li preparo in insalata. Crudi affettati sottili conditi con olio, scorza e succo di limone e frutta secca. Pinoli. Noci o msnforlrAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-48392479304076838032024-03-07T07:44:57.172+01:002024-03-07T07:44:57.172+01:00Provate ieri sera! Mi sono risultate un po’ “ morb...Provate ieri sera! Mi sono risultate un po’ “ morbide”, ma sono stata attenta a non muoverle troppo.. risultate perfette. Ottime anche fredde, grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25342671300892211232024-03-03T17:54:56.769+01:002024-03-03T17:54:56.769+01:00Hai visto bene; si praticano dei taglietti e si in...Hai visto bene; si praticano dei taglietti e si inseriscono l'aglio e le acciughe. Un caro saluto!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-46481290094793025082024-03-03T17:53:09.600+01:002024-03-03T17:53:09.600+01:00Grazie mille, Ludmilla! Anch'io li preferisco ...Grazie mille, Ludmilla! Anch'io li preferisco crudi ma talvolta mi capita di comprarli e di cucinarli due o tre giorni dopo. Per farli crudi occorre che siano super freschi e allora ripiego su altre ricette.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63733316927464715542024-03-03T11:35:57.552+01:002024-03-03T11:35:57.552+01:00Sono Bernadette. Ho allargato la foto e ho visto i...Sono Bernadette. Ho allargato la foto e ho visto i taglietti. Deduco che è così la carne. Non serve risposta. Scusa. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91813813572151655832024-03-03T11:27:46.342+01:002024-03-03T11:27:46.342+01:00Ciao Eugenia, sono Bernadette. Voglio eseguire la ...Ciao Eugenia, sono Bernadette. Voglio eseguire la tua ricetta. Dalle foto mi sembra di vedere che la carne è bardata da prosciutto o pancetta sulla parte superiore. Vedo male? Noi qui nella bassa pavese tutto bene, se non badiamo al tempo uggioso che non vuole proprio lasciarci. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10396139465217662042024-02-23T11:23:14.008+01:002024-02-23T11:23:14.008+01:00Quante ricette carine quasi tutte in una volta! io...Quante ricette carine quasi tutte in una volta! io però i carciofi li amo tanto crudi e non riesco ad arrivarci mai alla cottura. Anche io cuocio così il manzo, ma non l'ho mai steccato, ci proverò presto. Buon finr settimana. LudmillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-60831579386866685382024-02-17T15:05:26.387+01:002024-02-17T15:05:26.387+01:00Grazie, Anna. Gentilissima.Grazie, Anna. Gentilissima.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90382694459588365042024-02-15T21:39:40.276+01:002024-02-15T21:39:40.276+01:00Ottimo piatto! AnnaOttimo piatto! AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/01439330720743399979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17893195871606979852024-02-07T18:40:14.603+01:002024-02-07T18:40:14.603+01:00Purtroppo non conosco i motivi per cui è stato chi...Purtroppo non conosco i motivi per cui è stato chiuso il blog "La mia cucina in India" e ne sono molto dispiaciuta perché l'autrice era una persona intelligente e preparatissima.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69617746237381553622024-02-07T10:43:36.568+01:002024-02-07T10:43:36.568+01:00Ciao! Qualcuno sa che fine hanno fatto il meravigl...Ciao! Qualcuno sa che fine hanno fatto il meraviglioso blog "La mia cucina in India" e la sua misteriosa autrice? Era il mio blog di cucina preferito oltre ad essere una grande fonte di ispirazione.. da qualche anno è chiuso ed è un vero peccato! Qualcuno sa qualcosa? Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-42981170862797800622024-02-02T19:40:41.515+01:002024-02-02T19:40:41.515+01:00Buonasera, Carla, e grazie per i suo gradito comm...Buonasera, Carla, e grazie per i suo gradito commento. Il termine delle 2 ore è una raccomandazione di Ramsay; immagino che sia il tempo giusto per far insaporire il pollo tagliato a pezzi senza renderlo esageratamente sapido o, come dire, sfibrato dalla lunga permanenza in elementi acidi (c'è la presenza dell'aceto di riso). DI nuovo grazie dell'attenzione e a presto rileggerla.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71468354892989585192024-02-02T10:22:00.562+01:002024-02-02T10:22:00.562+01:00Buongiorno, vorrei fare questo piatto. Mi chiedo c...Buongiorno, vorrei fare questo piatto. Mi chiedo come mai il pollo in marinata non deve stare più di due ore. Grazie per la risposta e per le sue ottime ricette. CarlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12767240808889976632024-01-29T14:43:02.783+01:002024-01-29T14:43:02.783+01:00Ciao Stefano, che piacere rileggerti! Ti devo dire...Ciao Stefano, che piacere rileggerti! Ti devo dire che con il fornetto ad aria mi trovo molto bene per quel che riguarda il cuocere, arrosto, verdure, pesce e carne oppure per dare una scaldatina al pane. Ora che ci penso ci ho cotto anche della pasta al forno. Siamo in due e questo strumento mi velocizza tantissimo i tempi però non ho ancora provato a cuocere delle torte. Io ho il modello la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16330891193865392662024-01-27T11:35:28.893+01:002024-01-27T11:35:28.893+01:00ciao eugenia, sono stefano.. sul cornetto ad aria:...ciao eugenia, sono stefano.. sul cornetto ad aria: ti trovi bene? come lo usi? io ci sto pensando ma sono indeciso... per caso ci si cuoce anche delle torte (di dimensioni ridotte, suppongo). Io ormai da anni sono in fissa con un altro strumento, la pentola a pressione, con la quale ci cucino di fatto ogni giorno, ma l'idea di avere un fornetto efficiente mi attira. grazi e ciao, sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29929861228188392322024-01-27T11:35:15.587+01:002024-01-27T11:35:15.587+01:00ciao eugenia, sono stefano.. sul cornetto ad aria:...ciao eugenia, sono stefano.. sul cornetto ad aria: ti trovi bene? come lo usi? io ci sto pensando ma sono indeciso... per caso ci si cuoce anche delle torte (di dimensioni ridotte, suppongo). Io ormai da anni sono in fissa con un altro strumento, la pentola a pressione, con la quale ci cucino di fatto ogni giorno, ma l'idea di avere un fornetto efficiente mi attira. grazi e ciao, sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17631492706359321232023-12-01T14:30:31.433+01:002023-12-01T14:30:31.433+01:00Grazie a te, cara Mapi. I effetti, facendo le cose...Grazie a te, cara Mapi. I effetti, facendo le cose con calma e seguendo le tecniche giuste, il risultato è davvero straordinario. Il petto d'anatra, tagliato a cubettini, a fine cottura era di una morbidezza unica. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91176444632948209482023-11-29T16:49:40.826+01:002023-11-29T16:49:40.826+01:00Mi hai fatto venire una gran voglia di ragù d'...Mi hai fatto venire una gran voglia di ragù d'anatra! E vedo che non sono l'unica maniaca del soffritto con le verdure separate (scuola delle Simili anche io): le basi sono tutto, in cucina! Grazie Eugenia!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81906171252590683132023-10-31T13:54:47.895+01:002023-10-31T13:54:47.895+01:00Mi hai fatto venire voglia di rifarli (peccato non...Mi hai fatto venire voglia di rifarli (peccato non avere in casa i marron glacé). Credo di averli fatti un paio di volte in questi anni e non ricordo di aver avuto problemi di secchezza, in quanto anche il miele aiuta a dare umidità e, rileggendo la mia ricetta, vedo che ho sottolineato il fatto che l'impasto risulta appiccicoso. Ad ogni modo, bene hai fatto ad aggiungere il vino (funziona la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90089531916621630892023-10-29T20:55:15.471+01:002023-10-29T20:55:15.471+01:00Fatta stasera, concordo sull’evitare doppio passag...Fatta stasera, concordo sull’evitare doppio passaggio in forno! Piatto strepitoso! Grazie non conoscevo il video di Gordon!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11014329492081063762023-10-29T16:57:16.708+01:002023-10-29T16:57:16.708+01:00le ricetta non é corretta. L'uovo non é suffic...le ricetta non é corretta. L'uovo non é sufficiente per formare un impasto. Ipotizzo che chi ha scritto la ricetta ha dimenticato il liquido da aggiungere tra gli ingredienti. Ho risolto aggiungendo del vino bianco qb per formare l'impasto. Nelle altre ricette infatti si dice sempre di aggiungere marsala o vino. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49054184081368543952023-10-28T15:55:05.699+02:002023-10-28T15:55:05.699+02:00Ciao Pippi. E' vero, sono un po' antipatic...Ciao Pippi. E' vero, sono un po' antipatiche da staccare e se devo servirle come antipasto mi aiuto con la lama di uno spalmatore del burro, facendola passare sotto le fette, Per condire la pasta, invece, ti consiglio di fare in questo modo: estrai il salmone dalla confezione lasciandolo sul vassoietto di cartone su cui è appoggiato; senza stare lì a staccare la fette, ritaglia dei la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35282833928429174212023-10-28T15:49:55.346+02:002023-10-28T15:49:55.346+02:00A volte è colpa della pasta all'uovo, che tend...A volte è colpa della pasta all'uovo, che tende ad assorbire tanto condimento e a rimanere asciutta allo stesso tempo. Ti consiglio la pasta di Campofilone che ha una resa ottima.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com