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lunedì 8 maggio 2017

Menu del 30 Aprile 2017. Roast beef e peperoni, indizi d'estate

Devo dire che questo mese di aprile appena trascorso ci aveva dato l'illusione di essere entrati con largo anticipo nella stagione estiva, inaugurando con piacere il rito dei pranzi domenicali in terrazza.  Speranze subito stroncate nei giorni successivi, quando la pioggia battente e le temperature in flessione di dieci gradi ci hanno subito riportati ad una più freddolosa realtà. Dunque, cosa c'era sulla tavola quella domenica? Provvidenziali le foto scattate perché dubito che oggi, dopo soli otto giorni, mi sarei ricordata il menu. 

Menu per 5 persone
Pagnottelle saporite (preparate per il pranzo di Pasqua e lasciate a dormire in freezer)
Tapenade con baguette croccante
Salsa guacamole con chips di mais
Roast beef
Peperoni rossi e gialli (grigliati, spellati  e conditi con extravergine di oliva, sale e timo)
Crème brûlée (questa era comprata ma, se volete farvela in casa, seguite il link per la ricetta)
Fragole al maraschino

Vini
Spumante millesimato a tutto pasto

Sulla tavola, piccolo bouquet di rose antiche  M.me Isaac Pereire (Garçon, 1881).

6 commenti:

  1. Che menù speciale!! Mi piace tutto!

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  2. Che menù speciale!! Mi piace tutto!

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  3. davvero speciale una tavola molto raffinata con delle buone cose da mangiare :-)

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  4. L'atmosfera parla da sé. E nessuno saprebbe resistere a quel rosato Roast-beef (serve la maiuscola, in questo caso)

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