Devo dire che questo mese di aprile appena trascorso ci aveva dato l'illusione di essere entrati con largo anticipo nella stagione estiva, inaugurando con piacere il rito dei pranzi domenicali in terrazza. Speranze subito stroncate nei giorni successivi, quando la pioggia battente e le temperature in flessione di dieci gradi ci hanno subito riportati ad una più freddolosa realtà. Dunque, cosa c'era sulla tavola quella domenica? Provvidenziali le foto scattate perché dubito che oggi, dopo soli otto giorni, mi sarei ricordata il menu.
Menu per 5 persone
Pagnottelle saporite (preparate per il pranzo di Pasqua e lasciate a dormire in freezer)
Tapenade con baguette croccante
Salsa guacamole con chips di mais
Roast beef
Peperoni rossi e gialli (grigliati, spellati e conditi con extravergine di oliva, sale e timo)
Crème brûlée (questa era comprata ma, se volete farvela in casa, seguite il link per la ricetta)
Fragole al maraschino
Vini
Spumante millesimato a tutto pasto
Sulla tavola, piccolo bouquet di rose antiche M.me Isaac Pereire (Garçon, 1881).
Che menù speciale!! Mi piace tutto!
RispondiEliminagrazie ;-0
RispondiEliminaChe menù speciale!! Mi piace tutto!
RispondiEliminadavvero speciale una tavola molto raffinata con delle buone cose da mangiare :-)
RispondiEliminaL'atmosfera parla da sé. E nessuno saprebbe resistere a quel rosato Roast-beef (serve la maiuscola, in questo caso)
RispondiEliminaGrazie!!!
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