Da una ricetta un po' rivisitata di Jamie Oliver, ecco un'altra maniera di presentare il petto di pollo in una veste saporita e in una modalità di preparazione veloce. Eccezionale come leghino bene insieme i porri con la carne bianca.
FILETTI DI POLLO IN SALSA DI PORRI E SENAPE
Ingredienti per 3 persone
350 g di filetti di pollo
2 cucchiaini di senape in polvere
un cucchiaio di aghi di rosmarino, tritati
sale
pepe
2 porri, lavati con cura e affettati
1 cucchiaio di senape in grani (moutarde à l'ancienne)
1 mestolo di brodo vegetale
150 ml di panna fresca
Stendere i filetti sul tagliere; spolverarli su ambo i lati di sale, pepe, aghi di rosmarino e senape in polvere. In una larga padella, farli rosolare brevemente in un filo d'olio, girandoli per colorirli uniformemente. Aggiungere i porri affettati e, dopo qualche minuto, quando saranno appassiti, allungare con un mestolo di brodo; coprire con coperchio e cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato. Unire la panna e la senape in pasta, stemperandola bene. Far restringere il sughetto per qualche minuto, sempre a fiamma bassa per non farlo separare.
Voglio provare....mi manca il porro ed il petto di pollo.
RispondiEliminaAhahahahah.....quasi tutto!
Ciao, Maria. Mi hai ricordato una filastrocca che mi diceva mia nonna quando ero piccola. Quasi quasi ci faccio un post dedicato.
RispondiEliminaBuona serata ;-)
Sai che é proprio una bella ricetta? Ma qui la senape in polvere non l'ho mai vista...
RispondiEliminaProva a sostituirla con una spolverata di paprica dolce.
Eliminagrazie per avermi suggerito un modo nuovo per gustare il pollo, un bacione
RispondiEliminaGrazie a te, Chiara. Sono sempre alla ricerca di nuovi modi di cucinare il pollo: lo adoro!
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