Un menu di ispirazione tradizionale, in cui ho riproposto alcuni classici di casa come i ventagli di sfoglia e la faraona ripiena (questa volta con il ripieno arricchito da una manciata di pistacchi) e introdotto qualche novità non precisamente riuscita, tipo la torta di mele ubriaca, ricetta tedesca che sulla carta mi aveva ispirato ma poi si è rivelata deludente.
Ventagli di sfoglia all'acciuga e parmigiano
Flan di carciofi con salsa al CastelmagnoVentagli di sfoglia all'acciuga e parmigiano
Faraona ripiena
Insalata di radicchio
Rösti di patate
Torta di mele ubriaca con gelato alla vaniglia e panna montata
Vini
Spumante TrentoDOC Abate Nero Brut
Chianti Classico Giulio de' Medici 2013
Vabbè, la prossima Domenica vengo anche io, che menù spettacolare!! I tuoi famigliari sono davvero fortunatissimi ad avere una cuoca come te!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Che carina che sei!
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Fantastico pranzo!
RispondiEliminaGrazie Isa!!!
RispondiEliminadalla tavola ai piatti che hai preparato tutto perfetto ed elegante !!!complimenti e un abbraccio...
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