Spesso, basta aggiungere un piccolo dettaglio ad un piatto abituale che, come per magia, questo diventa una cosa nuova ed inaspettata. Provate ad aggiungere, a fine cottura del vostro solito risotto con gli asparagi, una sottile julienne di guanciale di maiale, precedentemente scottato in padella antiaderente, e sentirete quanti OOOHHH!!! di meraviglia.
Verissimo!!! Io, causa marito che se non c'è un po' di maiale tra la verdura fa il muso, ci metto sempre o la pancetta o lo speck o il crudo croccanti!!! Che vizi vero?? Ciaooooo!!!
RispondiEliminaIl piatto mette d'accordo il femminile e il maschile che c'e' in ognuno di noi :)
EliminaUna gustosissima idea, molto invitante questo risotto, complimenti!!!!
RispondiEliminagrazie, Speedy, gentilissima.
Eliminasono d'accordo il guanciale da una bella sterzata di gusto, nel variare delle ricette è bene ogni tanto aggiungere o modificare qualcosa senza sperimentazione non ci sono novità
RispondiEliminaSono d'accordo Gunther. In verita', avevo questo pezzettino di guanciale in frigo, avanzo di una memorabile Amatriciana fatta qualche giorno prima, e ho pensato che avrebbe dato, come dici tu, una bella sterzata di gusto alla delicatezza del risotto.
RispondiEliminaIdea fantastica! Grazie!!!
RispondiEliminaGrazie, Chicca.
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