Negli ultimi giorni la ricetta del biscuit di Alda ha conosciuto un meritato revival: Artemisia l'ha farcito con la marmellata di limoni, Papavero, che ne aveva già ideata una versione ai fichi, ha rilanciato con quella glassata all'arancia e ripiena di frutti canditi; ieri l'ho ripreparato anch'io, tal quale all'originale, e pure Artemisia l'ha rifatto, farcendolo con una strepitosa lemon curd di sua invenzione. Cara Alda, che bello ricordarti in questa dolce maniera, e quant'è buona questa torta!
bella anche questa versione,una garanzia come sempre!
RispondiEliminaBuonissimo!!!e quella glassa...gnam, gnam...baci Luciana
RispondiEliminaEugenia, grazie per ricordarcela ogni volta- e in questo modo.
RispondiEliminami commuovi
ale
sembra deliziosa, devo assolutamente provarla!!!
RispondiEliminaottima..una delizia!!! complimenti!
RispondiEliminaarieccolo! mi piace molto questa polifonia :))
RispondiEliminaDavvero delizioso questo dolce! e quante invitanti versioni!!!
RispondiEliminabacioni
ehi ragazze.. va a finire che mi contagiate!
RispondiEliminal'impronta affettiva è un plus valore che diamo ad una semplice combinazione di ingredienti,
RispondiEliminaviva la versione originaria e viva le variazioni sul tema!
un abbraccio di complicità cara eugenia!
Ciao Eugenia,l'ho fatto ieri sera e riscuote sempre tanto successo.
RispondiEliminaUn abbraccio Pinella.
p.s.Grazie di ricordare con una ricetta una bella persona,Alda.
Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se tu ne prendessi parte "Una ricetta per Pasqua" ci sono ben 3 classificati. Uno potresti essere tu!!! Termini e condizioni seguendo questo link:
RispondiEliminahttp://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/03/11/il-contest-di-pasqua/
Spero tu voglia prenderne parte!!! Donatella
grazie a voi!
RispondiEliminaun abbraccio
eugenia