Il contenuto di questo sito può essere riprodotto solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.

martedì 6 ottobre 2009

Cosa bolle in pentola...

Alcuni impegni mi tengono lontana dal blog e non riesco a trovare il tempo necessario per scrivere le ricette e rispondere a chi, molto carinamente, lascia i commenti. Mi scuso con tutti i lettori. Spero, in fine di settimana, di poter riprendere i ritmi normali e, nel frattempo, vi lascio con qualche "gustosa" anteprima.
A presto
eugenia

insalata di gamberi, arance e noci

tagliatelle del vignaiolo

pasticcio di carne in crosta

gnocchi verdi con fonduta di Castelmagno


brasato alle cipolle di Alda

fiera dell'aglio a Monticelli d'Ongina (PC)


pere caramellate al Marsala con formaggio bleu

crostata al cocco di Ale

vitello cotto a bassa temperatura

insalata di spinaci, avocado, pomodoro e noci

snack di Nigella


gamberi al pil-pil

7 commenti:

  1. Ti aspettiamo, ti aspettiamo non ti preoccupare (hmmmmm gnam , gnam)

    RispondiElimina
  2. tutto bell'invitante!
    in special modo quel pasticcio di carne in crosta che sembra le fauci spalancate di un pesce fatato (forse la versione aggiornata-food del pesce di Tobia, sentiamo l'Artemisia?)
    e il brasato di Alda
    e la crostata al cocco
    seguiranno ricette vero?

    RispondiElimina
  3. mmmhhh... le immagini parlano da sole...(SLURP!)

    luciana - comoinpoesia

    RispondiElimina
  4. RICETTE!RICETTE!RICETTE!
    GRAZIE EUGENIA IL TUO BLOG E' BELLISSIMO.
    CARI SALUTI LUCIA
    PS: HO SEGUITO IL TUO CONSIGLIO E HO ACQUISTATO L'AFFILACOLTELLI..E L'HO SFOGGIATO CON UN GLOBAL..OTTIMO!

    RispondiElimina
  5. ciao, Artemisia. Com'è difficile riprendere a scrivere...
    @ Zucchero Filato: grazie della comprensione. Piano piano riuscirò a mettere le ricette; ci vorrà solo un po' di pazienza e taaanto tempo a disposizione.
    @ Papavero: non sai da quanto tempo volevo fare uno di questi pasticci in crosta. E' un po' lunghetto da scrivere ma, per fortuna, non ho perso il biglietto degli appunti ;)))
    @Luciana: ciao, cara Luciana. Verrò a trovarti presto sul blog.
    @ Silvisa: ciao e benvenuta! Che interessante il tuo blog!
    @ Lucia: ciao e benvenuta! Vero che è un portento quell'affilacoltelli? Ora ho un altro articolo da consigliare: la mandolina Kyocera, con lama regolabile in ceramica: ottima.

    Grazie a tutte e a presto
    eu

    RispondiElimina