Alcuni impegni mi tengono lontana dal blog e non riesco a trovare il tempo necessario per scrivere le ricette e rispondere a chi, molto carinamente, lascia i commenti. Mi scuso con tutti i lettori. Spero, in fine di settimana, di poter riprendere i ritmi normali e, nel frattempo, vi lascio con qualche "gustosa" anteprima.
A presto
eugenia
insalata di gamberi, arance e noci tagliatelle del vignaioloeugenia
pasticcio di carne in crosta
gnocchi verdi con fonduta di Castelmagno
brasato alle cipolle di Alda
fiera dell'aglio a Monticelli d'Ongina (PC)
pere caramellate al Marsala con formaggio bleu crostata al cocco di Ale vitello cotto a bassa temperatura
insalata di spinaci, avocado, pomodoro e noci
snack di Nigella
gamberi al pil-pil
wow!
RispondiEliminaTi aspettiamo, ti aspettiamo non ti preoccupare (hmmmmm gnam , gnam)
RispondiEliminatutto bell'invitante!
RispondiEliminain special modo quel pasticcio di carne in crosta che sembra le fauci spalancate di un pesce fatato (forse la versione aggiornata-food del pesce di Tobia, sentiamo l'Artemisia?)
e il brasato di Alda
e la crostata al cocco
seguiranno ricette vero?
mmmhhh... le immagini parlano da sole...(SLURP!)
RispondiEliminaluciana - comoinpoesia
MAMMA MIA CHE FAME!!!!
RispondiEliminaRICETTE!RICETTE!RICETTE!
RispondiEliminaGRAZIE EUGENIA IL TUO BLOG E' BELLISSIMO.
CARI SALUTI LUCIA
PS: HO SEGUITO IL TUO CONSIGLIO E HO ACQUISTATO L'AFFILACOLTELLI..E L'HO SFOGGIATO CON UN GLOBAL..OTTIMO!
ciao, Artemisia. Com'è difficile riprendere a scrivere...
RispondiElimina@ Zucchero Filato: grazie della comprensione. Piano piano riuscirò a mettere le ricette; ci vorrà solo un po' di pazienza e taaanto tempo a disposizione.
@ Papavero: non sai da quanto tempo volevo fare uno di questi pasticci in crosta. E' un po' lunghetto da scrivere ma, per fortuna, non ho perso il biglietto degli appunti ;)))
@Luciana: ciao, cara Luciana. Verrò a trovarti presto sul blog.
@ Silvisa: ciao e benvenuta! Che interessante il tuo blog!
@ Lucia: ciao e benvenuta! Vero che è un portento quell'affilacoltelli? Ora ho un altro articolo da consigliare: la mandolina Kyocera, con lama regolabile in ceramica: ottima.
Grazie a tutte e a presto
eu