Il contenuto di questo sito può essere riprodotto solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.
mercoledì 24 novembre 2021
Zuppetta di fregula e pescatrice
Tutto come in questa ricetta ma senza zafferano. A volte ritornano.
Ho scoperto la fregola l’estate scorsa durante una vacanza in Sardegna . Ho provato questa ricetta e l’ho trovata ottima. Piaciuta a tutta la famiglia, anche alla mia nipotina di due anni. Grazie
Ho scoperto la fregola l’estate scorsa durante una vacanza in Sardegna . Ho provato questa ricetta e l’ho trovata ottima. Piaciuta a tutta la famiglia, anche alla mia nipotina di due anni. Grazie
L'avevo realizzata per una cena a domicilio ed era stata molto apprezzata. L'unica cosa che l'amido della fregula aveva intorpidito troppo la zuppa, secondo me. Forse, per sicurezza, bisognerebbe sciacquarla come si fa con certe preparazioni a base di riso?
Non saprei Rosita. Forse dipende dal tipo di fregola? Ho notato che ce ne sono di diversi tipi e di diverse marche. Sulle istruzioni di cottura non ho mai letto di risciacquare la pasta prima dell’uso. Un abbraccio.
Ho scoperto la fregola l’estate scorsa durante una vacanza in Sardegna . Ho provato questa ricetta e l’ho trovata ottima. Piaciuta a tutta la famiglia, anche alla mia nipotina di due anni. Grazie
RispondiEliminaGrazie a te.
EliminaHo scoperto la fregola l’estate scorsa durante una vacanza in Sardegna . Ho provato questa ricetta e l’ho trovata ottima. Piaciuta a tutta la famiglia, anche alla mia nipotina di due anni. Grazie
RispondiEliminaFavolosa! Non mi faccio sentire da tempo ma ammiro sempre il tuo blog.
RispondiEliminaGrazie Maria. Un caro abbraccio 🤗
EliminaL'avevo realizzata per una cena a domicilio ed era stata molto apprezzata. L'unica cosa che l'amido della fregula aveva intorpidito troppo la zuppa, secondo me. Forse, per sicurezza, bisognerebbe sciacquarla come si fa con certe preparazioni a base di riso?
RispondiEliminaNon saprei Rosita. Forse dipende dal tipo di fregola? Ho notato che ce ne sono di diversi tipi e di diverse marche. Sulle istruzioni di cottura non ho mai letto di risciacquare la pasta prima dell’uso. Un abbraccio.
RispondiElimina