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martedì 11 aprile 2017

Marzo 2017. Festa del papà

Quest'anno, per festeggiare il pater familias, abbiamo pensato ad un menu eclettico, con molti elementi di cucina etnica, naturalmente addomesticati al nostro palato.  Un piatto principale, il pollo in umido alla messicana, e tante ciotole da cui poter pescare a piacimento gli ingredienti per farcire le tortillas. Per concludere, una cheese-cake ai mirtilli e gelato no-churn al limoncello con insalata di fragole. Da bere, tanto per rimescolare le carte: Bière Blanche de Bruxelles, aromatizzata al coriandolo (ottima).
Menu per 5 persone

Fagioli neri in insalata
Mais
Peperoncini Jalapeno
Salsa Guacamole
Crème fraiche
Salsa Messicana Old El Paso
Pollo alla messicana
Tortillas di farina di grano e di farina di mais
Cheesecake ai mirtilli (ricetta di Alessio, collega di mia figlia)
Gelato no-churn al limoncello (come il Margarita ice-cream, sostituendo il lime con il limone e la Tequila con il Limoncello) e insalata di fragole
Di seguito, le ricette, come le ho scritte in questa occasione per le mie figlie (perdonate i nomi commerciali).

7 commenti:

  1. Buongiorno Eugenia
    Che bel menu
    Sempre piacevole lwggerti
    Un abbraccio torinese
    Carla Lassandro

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  2. .. e Beatrice cosa ha apprezzato maggiormente? s

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  3. Ciao, Carla, che piacere rileggerti. Ne approfitto per farti gli auguri di Buona Pasqua.
    PS Beatrice non ha usufruito di questo menu ;-)

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  4. quante cose buone ma il gelato al limoncello non posso non farmelo, tanti auguri di Buona Pasqua

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  5. Grazie Giulia e Gunther. Un augurio sincero di Buona Pasqua.

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  6. Voglio delle figlie che mi fanno quest cose qui :-)))

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