Il contenuto di questo sito può essere riprodotto solo a condizione che ne venga citata chiaramente la fonte, che non venga utilizzato a scopi commerciali e che non venga alterato o trasformato.
lunedì 8 novembre 2010
Domenica di novembre. Un menu intorno alla polenta.
Betty:grazie! devo dire che anche gli ospiti hanno gradito :D Lydia: grazie carissima! ora ti metto la ricetta della mousse, che è semplicissima. E' il tocco della crosticina di semi a fare la differenza. @fantasie:se togliamo il pane nero, è un menu adattissimo anche ai celiaci (la polenta è un misto di farina di mais e grano saraceno).
tutto buonissimo, complimenti!
RispondiEliminaQuella mousse di fegatini!!!
RispondiEliminaEugenia, bellissimo pranzo.
Chapeau
Ottimo pranzo!!!
RispondiEliminaBetty:grazie! devo dire che anche gli ospiti hanno gradito :D
RispondiEliminaLydia: grazie carissima! ora ti metto la ricetta della mousse, che è semplicissima. E' il tocco della crosticina di semi a fare la differenza.
@fantasie:se togliamo il pane nero, è un menu adattissimo anche ai celiaci (la polenta è un misto di farina di mais e grano saraceno).
un abbraccio