Ieri abbiamo celebrato la
festa della mamma con un pranzo di ispirazione fusion; inizialmente, le mie figlie mi avevano
chiesto un menu di specialità cinesi (tanto per mettere a frutto il libro di ricette del buon Ken Hom), ma mio marito si è opposto, proponendo di fare una delle cose che, modestamente, mi riescono meglio: le samosas. Ma una delle mie figlie le trova troppo piccanti e, alla fine della fiera e per accontentare i gusti di tutti, è venuto
fuori questo menu molto eterogeneo:
toast di gamberi alla cinese (ho fatto la versione di Angelo Principe)
samosas indiane my way (involtini di pasta phillo con carne alle spezie)
falafel
melanzane marinate
insalata mista
pomodorini confit
charlotte di fragole
ananas al naturale
Spumante Cesarini Sforza Brut Millesimato
Moscato d'Asti La Giribaldina
Centrotavola fatto con
Clematis Piilu
Clematis Diamantina
Nel vaso di cristallo
rose Maria Theresia (Tantau)
rose Alan Titchmarsh (David Austin)
rosa Pierre de Ronsard (Meilland)
Che buon menù!
RispondiEliminaMi vado a vedere la ricetta delle samosas.
Un abbraccio.
Ma che bel menù! E che belle rose! Post incantevole, mi hai fatto venir fame :)
RispondiEliminaBella la tavola, apparecchiata in maniera raffinata ed elegante e il menù è curato nei minimi particolari. Complimenti per tutto. L'addobbo floreale è fantastico.
RispondiEliminaaccidenti che piatti! ma l'anno prossimo fatti festeggiare e fai sgobbare gli altri... ;)
RispondiEliminabravissima!
Come al solito un menù ed una tavola spettacolari!! Brava!!
RispondiEliminache bellissimo menù!!! e che pazienza accontentare tutti, ma ti è riuscito benissimo!!!
RispondiEliminauna bella selezione di ricette a auguri
RispondiEliminaGRAZIE!!!
RispondiEliminaMenù eccezionale, ricette splendide e mise en place di classe. Bravissima come sempre <3
RispondiEliminaSorrisi per te :-D
Troppo buona, Fabi. Baci.
EliminaTi seguo da parecchio tempo e...ogni volta che faccio un giro sul tuo blog resto sempre a bocca aperta. Complimenti davvero...
RispondiEliminaCiao, benvenuta! Sono sensibile ai complimenti ma, davvero, non mi sembra di fare niente di eccezionale. La passione per la cucina e l'amore per i miei cari sono la stella polare che mi guida quotidianamente.
EliminaPasserò presto a trovarti.