![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiluP4KO-TI-X4zXGNNohRtvfS4_ksIydUyziIsjl90tL4tXbrqbF1EdUs9dGx3F5eaUVEm5sRgred33JYmHuaJ9r78QbSmzWor6iXlWoIIEGPJUR_6YhHgsOH_ASEcLZ6q4ssdpQ/s400/insalata-baby-spinaci-e-cec.jpg)
150 g di spinaci baby
1 vasetto di ceci lessati
1 pomodoro "cuore di bue"
qualche foglia di rucola
olio extravergine
succo di mezzo limone
1 cucchiaino di senape delicata
sale, pepe q.b.
facoltativo: un pizzico di cumino
Risciacquare i ceci e sgocciolarli. Lavare gli spinaci, la rucola e il pomodoro. Affettare quest'ultimo. Disporre gli ingredienti in un'insalatiera e condire con una salsina preparata emulsionando olio, succo di limone, senape, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento