Antipasto sostanzioso o secondo leggero, da servire a temperatura ambiente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0UwshhdDZcQ1aMI7CnmV74TCOIMN0V8_2oBDSeqkOSYoULRgAQdotOqtN-a0PZURR0QGiGsjv_O6G-vyxNSxr7mRucI_TlDMhuhdILFgHM5ppv1bAAb9vrJ2Pkl63SGeWfLInGw/s400/cannelloni-di-melanzana.jpg)
1 melanzana tonda
200 g di formaggio Feta
una manciata di olive nere greche
1 cucchiaio di capperini sott'aceto
un pizzico di origano
1 peperoncino rosso fresco
basilico fresco
un filo d'olio extravergine
succo di limone
Affettare e grigliare la melanzana come spiegato qui. Sbriciolare grossolanamente il formaggio. Denocciolare le olive e tagliarle a grossi pezzi. Sciacquare i capperi. Tritare finemente il peperoncino, dopo averne eliminato i semi ed i filamenti. Amalgamare il tutto in una ciotola, condendo con un filo d'olio, uno spruzzo di succo di limone, un pizzico di origano secco e due o tre foglie di basilico tagliate alla julienne. Riempire con il preparato le fette di melanzana, arrotolandole a mo' di cannellone. Disporre gli involtini su un piatto di portata, guarnendo con alcuni rametti di origano fresco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiArF-z-zIdks75IVahrwsbNwFv3pqyahnDkwy7CfNCsMCTAtKkAz8FZ9zKoT4XSVQK4_Fd33MTXvEKAeB-Ahebdz0qPwxfg_hLjEKahvhcbvXG5vALYQ-SzQ6lpkglfU7_iRCj3w/s400/cannelloni-di-melanzana1.jpg)
Devono essere mooolto appetitose.
RispondiEliminaio salto il pollo ...non ho un buon rapporto con i peperoni ma gradirei doppia porzione di melanzane grazie!
RispondiEliminairene
grazie ad entrambe.
RispondiEliminaa presto
eu