Grazie, Rosaria. Dopo sette anni dall'apertura del mio blog, ho raccolto cosi' tante ricette che ho materiale sufficiente per queste monografie. Continuero' presto con altre. Stay tuned!
Mi piace vedere tutte queste ricette con i carciofi ,che a me piacciono tanto ,e non so mai come si fanno ! Una ad una le proverò tutte . Hai un blog molto vasto ,mi piace molto ! Ti ringrazio molto per esserti unita ai miei Follower ,mi fa molto piacere. Un caro saluto Bianca
Che meravigliosa raccolta di ricette! Grazie per il tuo curatissimo blog. Proverò senz'altro la fregola con i carciofi. Preparo abitualmente un'insalata con carciofi freschi e mortadella tagliati finemente. Condisco il tutto con olio, limone, sale e pepe ed aggiungo qualche scaglia di grana. Cristina
Una carrellata di foto e ricette davvero golose, tutte da annotare... c'è davvero l'imbarazzo della scelta.. una monografia splendida! complimenti:)
RispondiEliminaGrazie, Simona, mi fa davvero piacere leggere il tuo commento!
RispondiEliminauna bella monografia devo dire che il mio preferito è il primo quello con la burrata favoloso
RispondiEliminaGunther, hai ragione, quegli sformatini sono proprio una delizia!
EliminaGrazie della visita!
che bella idea le monografie! e che ricette! ne proverò di certo qualcuna! :)
RispondiEliminaGrazie, Rosaria. Dopo sette anni dall'apertura del mio blog, ho raccolto cosi' tante ricette che ho materiale sufficiente per queste monografie. Continuero' presto con altre. Stay tuned!
RispondiEliminaMi piace vedere tutte queste ricette con i carciofi ,che a me piacciono tanto ,e non so mai come si fanno ! Una ad una le proverò tutte .
RispondiEliminaHai un blog molto vasto ,mi piace molto !
Ti ringrazio molto per esserti unita ai miei Follower ,mi fa molto piacere. Un caro saluto Bianca
Grazie (in ritardo).
EliminaChe meravigliosa raccolta di ricette! Grazie per il tuo curatissimo blog. Proverò senz'altro la fregola con i carciofi. Preparo abitualmente un'insalata con carciofi freschi e mortadella tagliati finemente. Condisco il tutto con olio, limone, sale e pepe ed aggiungo qualche scaglia di grana. Cristina
RispondiEliminaGrazie dei complimenti e del prezioso suggerimento per l'insalata di carciofi e mortadella. A presto
Elimina