La Belle Auberge
mercoledì 20 novembre 2024
Mousse di fegatini di pollo
›
Piccole variazioni sullo stessa tema. Con l'arrivo dell'autunno ripartono le mie sperimentazioni con le mousse e i paté di fegato. Q...
giovedì 14 novembre 2024
Chocolate crinkle cookies
›
Questi biscotti, nati negli USA negli anni '40 del secolo scorso, hanno conosciuto anche da noi una vasta popolarità diversi anni fa, qu...
lunedì 11 novembre 2024
Gâteau marbré con la ricetta di Ludo
›
Seguendo un reel che mi era capitato sotto gli occhi, sono rimasta affascinata dal modo in cui il pasticciere ( Ludovic Van Rompu ) lavorava...
venerdì 8 novembre 2024
Focaccia con catalogna, olive e scamorza
›
Ero incerta se chiamarla "micragna", come la focaccia dall'avaro ma sapido ripieno inventata dalla mia amica Artemisia (la ...
giovedì 7 novembre 2024
Minestra di lenticchie
›
Novembre, primi freddi e prime nebbie, proprio come ai bei tempi. Un clima come questo chiama a gran voce minestre e zuppe fumanti, da gusta...
martedì 5 novembre 2024
Pommes bonne-femme cotte in Air Fryer
›
Un grande classico della cucina casalinga francese ma anche nostrana in versione "cottura breve", grazie all'aiuto della frigg...
›
Home page
Visualizza versione web