La Belle Auberge
giovedì 4 dicembre 2025
Banitsa (torta salata bulgara)
›
La Banitsa è una torta salata originaria della Bulgaria ma popolare anche in Macedonia e Serbia. Consiste in una pasta fillo farcita e ricop...
lunedì 1 dicembre 2025
Gamberi croccanti al panko con salsa gribiche
›
Una combinazione di ricette già cucinate distintamente ma qui riunite, con qualche piccola variante, per un risultato molto soddisfacente. L...
giovedì 27 novembre 2025
Gnocchi di ricotta e rucola
›
Per la confezione di questi gnocchi di ricotta ho voluto provare a sostituire gli spinacini, che di solito impiego, con la rucola. Idea anti...
giovedì 20 novembre 2025
Insalata di finocchio e rucola con pop corn di parmigiano e mostarda di pesche
›
Sono molto soddisfatta di questo mix di sapori che mi sono inventata per arricchire una semplice insalata di finocchio e rucola. Probabilmen...
2 commenti:
martedì 18 novembre 2025
Insalata di speck d'anatra con lamponi, noci pecan e cowboy candy
›
Ennesima variazione sul tema "petto d'anatra affumicato" Questa volta ho utilizzato una busta di affettato con la denominazion...
lunedì 17 novembre 2025
Insalata di cavolo cappuccio
›
Questa è la stagione giusta per gustare le insalate di cavolo cappuccio, che si possono arricchire con un'infinità di altri ingredienti....
venerdì 14 novembre 2025
Torta al cioccolato, amaretti e pesche sciroppate
›
Sulla falsariga della ricetta delle "pesche ripiene alla piemontese" questo dolce ne contiene quasi tutti gli ingredienti ma vien...
2 commenti:
giovedì 13 novembre 2025
Focaccia con il pane carasau
›
Da quando ho scoperto l'uso del pane carasau, non cucino quasi più la focaccia al formaggio (non la chiamo focaccia di Recco per non far...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web