La Belle Auberge
lunedì 22 aprile 2024
Tomaxelle (involtini di vitello alla genovese)
›
Le tomaxelle (o tomaselle) sono degli involtini di carne di vitello farciti con un tipico ripieno alla genovese. Tradizionalmente, oltre al ...
venerdì 19 aprile 2024
Polpette di zucchina e halloumi
›
Mescolare le zucchine, che sono piuttosto insipide, con il saporito formaggio halloumi e le erbe aromatiche può rivelarsi una buona idea per...
giovedì 18 aprile 2024
Fiori di zucca ripieni, crema di zucca e chips di parmigiano
›
Andavo cercando l'ispirazione su come consumare un pezzo di zucca che avevo in frigo; al super ho visto dei fiori di zucca freschissimi ...
martedì 16 aprile 2024
Catalana di gamberi
›
Sono preparazioni come queste che sembrano dare il benvenuto alla bella stagione: fresche, leggere, gustose. Facendo fare alla cipolla un...
lunedì 15 aprile 2024
Risotto con le mazzancolle
›
Un risotto delicato ma, allo stesso tempo, con un suo carattere preciso. Quando mi capita di passare dal mio pescivendolo di fiducia, compro...
›
Home page
Visualizza versione web