giovedì 4 marzo 2010

Il ritorno del biscuit di Alda



Negli ultimi giorni la ricetta del biscuit di Alda ha conosciuto un meritato revival: Artemisia l'ha farcito con la marmellata di limoni, Papavero, che ne aveva già ideata una versione ai fichi, ha rilanciato con quella glassata all'arancia e ripiena di frutti canditi; ieri l'ho ripreparato anch'io, tal quale all'originale, e pure Artemisia l'ha rifatto, farcendolo con una strepitosa lemon curd di sua invenzione. Cara Alda, che bello ricordarti in questa dolce maniera, e quant'è buona questa torta!

12 commenti:

  1. bella anche questa versione,una garanzia come sempre!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo!!!e quella glassa...gnam, gnam...baci Luciana

    RispondiElimina
  3. Eugenia, grazie per ricordarcela ogni volta- e in questo modo.
    mi commuovi
    ale

    RispondiElimina
  4. sembra deliziosa, devo assolutamente provarla!!!

    RispondiElimina
  5. ottima..una delizia!!! complimenti!

    RispondiElimina
  6. arieccolo! mi piace molto questa polifonia :))

    RispondiElimina
  7. Davvero delizioso questo dolce! e quante invitanti versioni!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. ehi ragazze.. va a finire che mi contagiate!

    RispondiElimina
  9. l'impronta affettiva è un plus valore che diamo ad una semplice combinazione di ingredienti,

    viva la versione originaria e viva le variazioni sul tema!

    un abbraccio di complicità cara eugenia!

    RispondiElimina
  10. Ciao Eugenia,l'ho fatto ieri sera e riscuote sempre tanto successo.
    Un abbraccio Pinella.

    p.s.Grazie di ricordare con una ricetta una bella persona,Alda.

    RispondiElimina
  11. Ciao è partito un nuovo contest mi piacerebbe se tu ne prendessi parte "Una ricetta per Pasqua" ci sono ben 3 classificati. Uno potresti essere tu!!! Termini e condizioni seguendo questo link:

    http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/03/11/il-contest-di-pasqua/

    Spero tu voglia prenderne parte!!! Donatella

    RispondiElimina
  12. grazie a voi!
    un abbraccio
    eugenia

    RispondiElimina