Con le
polpette di cui sotto, ho servito dei finocchi, tagliati sottilissimi con la mandolina, e conditi con un'emulsione di: sale, succo di limone, pepe verde pestato nel mortaio, zenzero grattugiato finissimo, olio extravergine. Secondo me, non ci sarebbe stata male nemmeno una spolverata di menta fresca tritata.
oh, finalmente ho qualcosa da aggiugere, ho imparato, dopo affettatto i finocchi con la mandolina, a metterli per qaulceh ora in acqua e ghiaccio, si "arricciano" che é una meraviglia
RispondiEliminaRosanna
rosanna avrebbe sempre qualche cosa da aggiungere, se volesse :)
RispondiEliminabella l'idea dei finocchi arricciati, e con lo zenzero (hum hum).
mamy, quando rifai i buonissimi fagottini al tonno??????
RispondiEliminaRosanna: curiosa l'idea dei finocchi arricciati, tipo le puntarelle. La voglio provare! A proposito, posso pubblicare la tua ricetta di meringata? E' diventata la torta di compleanno preferita da un certo signore... grazie.
RispondiEliminaAlessia,ti faccio una proposta: li prepariamo insieme, sabato pomeriggio, i tuoi fagottini al tonno? baci
mamma
certo !!!
RispondiEliminaRosanna