venerdì 18 gennaio 2013

Marinata in stile thai per salmone

MARINATA IN STILE THAI PER FILETTO DI SALMONE






2 cucchiai di salsa di pesce (fish sauce)
1 lime, succo e scorza grattugiata
poco peperoncino rosso fresco, tritato
un pezzetto di zenzero, grattugiato

Prelevare la scorza del lime con una grattugia; spremere l'agrume e mettere il succo in una ciotolina con la sua scorza grattugiata. Aggiungere la salsa di pesce, lo zenzero grattugiato e il peperoncino fresco. A questo proposito, consiglio di dosarlo con attenzione poiché molte varietà sono piccantissime e ne basta poco. Mescolare con cura.

3 commenti:

  1. Conosco bene la macinatura così :-)

    RispondiElimina
  2. Hey! Τhіs is kind οf off tορіс but ӏ need some help frоm an establisheԁ blog.
    Ιs it tough to ѕet uρ your oωn blog?

    I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick. I'm
    thinkіng about сгeatіng my оwn
    but I'm not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? With thanks

    Feel free to visit my web page; Linked Internet Site

    RispondiElimina