MARINATA IN STILE THAI PER FILETTO DI SALMONE
2 cucchiai di salsa di pesce (fish sauce)
1 lime, succo e scorza grattugiata
poco peperoncino rosso fresco, tritato
un pezzetto di zenzero, grattugiato
Prelevare la scorza del lime con una grattugia; spremere l'agrume e mettere il succo in una ciotolina con la sua scorza grattugiata. Aggiungere la salsa di pesce, lo zenzero grattugiato e il peperoncino fresco. A questo proposito, consiglio di dosarlo con attenzione poiché molte varietà sono piccantissime e ne basta poco. Mescolare con cura.
Conosco bene la macinatura così :-)
RispondiEliminalo immagino ;)))
RispondiEliminaHey! Τhіs is kind οf off tορіс but ӏ need some help frоm an establisheԁ blog.
RispondiEliminaΙs it tough to ѕet uρ your oωn blog?
I'm not very techincal but I can figure things out pretty quick. I'm
thinkіng about сгeatіng my оwn
but I'm not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? With thanks
Feel free to visit my web page; Linked Internet Site