giovedì 19 giugno 2008

Insalata di pomodori e giuncata


Ieri, dopo settimane di maltempo, la temperatura si è bruscamente rialzata (30°) e si è avuta una giornata tipicamente estiva. Come cena, dopo una gustosa calamarata, ho servito questo secondo leggero, a base di pomodori "cuore di bue" e formaggio fresco giuncata.



Niente di più elementare, l'immagine parla da sola: pomodori e giuncata a fette, pepe nero macinato al momento, sale, origano secco, olive di Gaeta, olio extravergine sopraffino.

4 commenti:

  1. Ma che belle ricette.. e che brava la tua "BAMBINA"....
    BYE

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  2. Wawwwwwwww, Eugenia, ma dove trovi la giuncata?
    Bacioni

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  3. Laura, la giuncata l'ho trovata al Carrefour di Assago, dove sono andata appositamente per fotografare l'insegna dell'ottico ;)

    un abbraccio a tutte
    eu

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