La Belle Auberge
lunedì 10 febbraio 2025
Insalata di cetriolo alla moda del Sichuan
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E' un'insalata buonissima e freschissima. Di origine cinese, segnatamente della provincia del Sichuan, ci sono svariati modi per con...
venerdì 7 febbraio 2025
Quiche ai porri, pancetta e formaggio
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A volte ritornano. Spinta dalla necessità di consumare della robiola in scadenza, un avanzo di crème fraîche épaisse e del formaggio latteri...
2 commenti:
giovedì 6 febbraio 2025
Calamari e bok choi
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Avevo in freezer una confezione di calamari patagonici, già puliti e pronti per la cottura ma terribilmente piccoli di dimensione. Che farc...
mercoledì 5 febbraio 2025
Gratin di spinaci
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Recentemente, mi sono capitati sotto gli occhi alcuni reels di questo giovane cuoco francese che ha vinto nel 2023 il titolo di TopChef. Com...
lunedì 3 febbraio 2025
Torta salata di zucca e patata dolce
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Queste torte salate che hanno come base la tipica sfoglia ligure - ossia solo farina, olio, sale e acqua - sono una risorsa quando si deve s...
domenica 2 febbraio 2025
Lamponi laccati
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Ispirandosi ad una ricetta dello chef Paul Pairet, il giornalista gastronomico François-Régis Gaudry propone un dessert semplicissimo, con...
venerdì 31 gennaio 2025
Salsa "segreta" in stile asiatico
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Il giovanissimo cuoco francese Hugo Riboulet, in questo reel ci confida come realizzare una salsina che funziona bene su tutti i piatti, dal...
giovedì 30 gennaio 2025
Noci pecan al caramello (leggermente) salato
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Se improvvisamente vi viene voglia di un dolcetto ma non avete niente in casa vi consiglio questa ricetta irresistibile, tanto semplice da p...
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