La Belle Auberge
giovedì 18 aprile 2024
Fiori di zucca ripieni, crema di zucca e chips di parmigiano
›
Andavo cercando l'ispirazione su come consumare un pezzo di zucca che avevo in frigo; al super ho visto dei fiori di zucca freschissimi ...
martedì 16 aprile 2024
Catalana di gamberi
›
Sono preparazioni come queste che sembrano dare il benvenuto alla bella stagione: fresche, leggere, gustose. Facendo fare alla cipolla un...
lunedì 15 aprile 2024
Risotto con le mazzancolle
›
Un risotto delicato ma, allo stesso tempo, con un suo carattere preciso. Quando mi capita di passare dal mio pescivendolo di fiducia, compro...
venerdì 12 aprile 2024
Pollo, funghi shitake e patate
›
Un'altra ricetta cinese imparata vedendo i reels del cuoco Gianni Catani , proprietario del Dumpling Bar di Roma. Il segreto è quello di...
giovedì 11 aprile 2024
Bok choi saltato nel wok
›
Ho scoperto da pochissimo tempo, seguendo i suoi reels su Instagram, le ricette di Gianni Catani , cuoco e fondatore del Dumpling Bar di R...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web