La Belle Auberge
lunedì 20 marzo 2023
Riso e gamberi all'orientale
›
Qualche tempo fa ho visto su FB un filmato in cui un uomo con l'accento orientale diceva testualmente "ecco un segreto che i ristor...
sabato 18 marzo 2023
Reginette con scarola, olive e tonno
›
Anche se all'apparenza la ricetta sembrava un miscuglio di ingredienti piuttosto audace (formaggio e tonno), ho voluto fidarmi dell'...
venerdì 17 marzo 2023
Insalata ricca
›
Questi giorni di marzo preannunciano l'arrivo della primavera; le temperature sono miti, il cielo limpido e i giardini, con le prime fio...
Cipolla rossa marinata
›
In cucina è un vero passepartout: la si utilizza per aggiungere un gusto agrodolce a tantissimi piatti ed è molto decorativa con quel bel co...
giovedì 16 marzo 2023
Patate dolci con salsa all’aglio nero
›
La ricetta è nata dalla necessità di consumare dell'aglio nero che conservavo in frigo. Ho pensato che sarebbe stata una cosa interessan...
martedì 14 marzo 2023
Pasta e patate
›
Un piatto gustoso e appagante, frutto della sapienza culinaria di donne d'altri tempi, che con ingredienti poveri e avanzi della dispens...
sabato 4 marzo 2023
I ritratti di Lee Jeffries al Museo Diocesano
›
Dal 27 gennaio al 16 aprile 2023 sarà in corso, presso il Museo Diocesano Carlo Maria Martini, a Milano , la mostra " Lee Jeffries. Por...
venerdì 3 marzo 2023
Insalata speziata di cavolfiore e ceci
›
Ispirata da una ricetta di Nigella Lawson , questa sera ho provato una nuova combinazione di verdure cotte al forno (Air Fryer nel mio caso)...
giovedì 2 marzo 2023
Crostata alla composta di mirtilli
›
Quando ne ho l'occasione guardo volentieri i filmati del pasticciere Iginio Massari , trovandoli sempre molto istruttivi. Questa volta h...
lunedì 20 febbraio 2023
Torta del convento di San Gallo
›
Non avevo mai sentito parlare di questo dolce fino all'altro giorno, quando ho visto la ricetta sul sito RSI FOOD. Facendo qualche rice...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web