martedì 24 settembre 2019

Chicken wrap

Scrive Alessia: "Ci sono delle sere in cui sono stravolta e non ho molta voglia di cucinare; questo è sicuramente il mio salva cena.".


CHICKEN WRAP


Ingredienti per 1 persona
2 piadine
300 g di petto di pollo, tagliato a striscione
1 pomodoro
60 g di insalata
80 g di yogurt greco
1 cucchiaio di senape di Digione q.b.
olio extravergine di oliva
sale fino

Procedimento
Far scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente e disporvi il pollo. A metà cottura, mettere un pizzico di sale. Nel frattempo, tagliare a fette un pomodoro e tenere da parte. Scaldare la piadina in padella o in microonde e tenerla in caldo. Porre in una ciotola l’insalata. Quando il pollo è quasi cotto, aggiungere 2 o 3 cucchiai di yogurt greco e la senape di Digione. Mescolare affinché si crei una salsina. 
Assemblare la piadina: disporvi dentro il pomodoro, l’insalata ed il pollo. Arrotolare. Buon appetito!

2 commenti: