venerdì 6 settembre 2013

Wrap con lingua, robiola e mango chutney

Dopo il wrap con tacchino, guacamole di piselli e ravanello, ecco un'altra idea, sempre di ispirazione GoodFood, per una merenda o un pranzo veloce e leggero. Io utilizzo la lingua bovina, quella cotta nello stampo, un salume che mi piace molto ma sostituibile con quello che più piace, per esempio del petto di pollo arrosto. La combinazione formaggio cremoso,chutney e pizzico di curry è esotica quanto basta per non dare l'impressione di mangiare il solito panino imbottito. 

WRAP CON LINGUA, ROBIOLA E CHUTNEY DI MANGO


Ingredienti per 1 persona
1 tortilla di farina di grano
50 g di lingua (o petto di pollo arrosto, fatto a striscioline)
2 cucchiai di robiola freschissima (ma anche fiocchi di latte o yogurt greco magro)
1 cucchiaio di chutney di mango
un pizzico di curry 
un ciuffo di insalata iceberg

Mescolare la robiola con il chutney e il pizzico di curry. Spalmare sulla tortilla; appoggiare sopra le fette di lingua e l'insalata tagliata a pezzetti. Arrotolare ben stretto, poi tagliare in due in diagonale e servire.

2 commenti: