lunedì 8 maggio 2017

Menu di domenica 16 Aprile 2017. S. Pasqua

Una santa Pasqua benedetta dal bel tempo, quest'anno, tanto da consentirci di pranzare sulla terrazza. Menu classico, senza primo, per poter gustare i dolci senza sentirci già satolli.  Tutti piatti sperimentati ma, proprio perché cucinati poche volte all'anno, sempre graditi.

Menu per 5 persone
Fagottini cremosi agli asparagi
Crostini al foie gras con confettura di mele cotogne alla vaniglia
Capretto al forno
Arrosto di vitello
Patate arrosto croccanti
Insalata mista
Colomba della Pasticceria Besuschio
Uova pasquali di cioccolato
Agnellino pasquale
Fragole e more al lime

Vini:
Spumante Cesarini Sforza Millesimato
Gewurztraminer Riserva 2015 (Pierre Sparr)
Amarone della Valpolicella 2014 (Rocca Alata)

Nessun commento:

Posta un commento