martedì 2 febbraio 2016

Domenica 31 Gennaio 2016. Un menu tradizionale.












Un menu di ispirazione tradizionale, in cui ho riproposto alcuni classici di casa come i ventagli di sfoglia e la faraona ripiena (questa volta con il ripieno arricchito da una manciata di pistacchi) e introdotto qualche novità non precisamente riuscita, tipo la torta di mele ubriaca, ricetta tedesca che sulla carta mi aveva ispirato ma poi si è rivelata  deludente.
Ventagli di sfoglia all'acciuga e parmigiano 
Flan di carciofi con salsa al Castelmagno
Faraona ripiena
Insalata di radicchio
Rösti di patate
Torta di mele ubriaca con gelato alla vaniglia e panna montata
Vini
Spumante TrentoDOC Abate Nero Brut
Chianti Classico Giulio de' Medici 2013

5 commenti:

  1. Vabbè, la prossima Domenica vengo anche io, che menù spettacolare!! I tuoi famigliari sono davvero fortunatissimi ad avere una cuoca come te!!
    Un abbraccio!!

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  2. Che carina che sei!
    Un abbraccio a te.

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  3. dalla tavola ai piatti che hai preparato tutto perfetto ed elegante !!!complimenti e un abbraccio...

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